domingo, 29 de abril de 2012

CURICO UNIDO EMPATA LUEGO DE IR PERDIENDO ANTE NAVAL

En un entretenido partido, se vieron involucrados dos equipos con artas ganas de ganar y de gustar a su publico y nadie lo consiguió, ya que empataron 1-1 y nadie pudo desequilibrarlo.

El partido comenzaba y curico unido se iba codo a codo tratando de imponerse al rival, pero el primero que abre la cuenta, es Edgar Melo en el primer cuarto de hora de haber empezado el partido, o sea en el minuto 15 del primer tiempo. Y con la ventaja 1-0 para naval, los visitantes, se iban al descanso.

Luego en el segundo tiempo, tanto de llegar al arco contrario el equipo local, tiene su recompensa, ya que a los 72 Juan Jose Albornoz pone el descuento y el empate 1-1 para los Marginales, siendo el resultado definitivo.

Con esto, momentáneamente, Curico Unido esta en el puesto numero 8º con 16 puntos, mientras que Naval no sale de los últimos lugares, y esta en el puesto numero 11º con 13 puntos.