domingo, 29 de abril de 2012

EVERTON PIERDE ANTE MAGALLANES Y SE ALEJA DE IR EN CAZA DEL PUNTERO.

Luego de un partido mediocre se podría decir, Everton no pudo frente al colista magallanes y perdió la mayoría de las posibilidades de la caza del puntero, que en este momento es Barnechea que tienen de diferencia 6 puntos contra los viñamarinos.

El partido empezaba en el Sausalito de Viña del mar, y solamente se jugaba en campo de Magallanes, no podía salir el cuadro de la bandita, pero hacia lo posible de que no le convirtieran. A ratos del partido se veía un magallanes convencido de si mismo y se iba adelante a atacar a Everton.

El primer gol del partido lo convierte Rodrigo Soto a los 19 Minutos del encuentro. Con ese gol se pondría cuesta arriba Everton. Se vio un partido desordenado en ese minuto, casi sin ocaciones de gol, en demases.

La segunda manda de gol fue también para los magallanicos, ya que un baile en la entrada del área del equipo evertoniano, el jugador Alexis Delgado, a los 33 minutos pondría el 2-0 momentáneo para los de la bandita. Así se iban al descanso, Un 2-0 favorable al visitante.

Comenzaba el segundo tiempo, y fue un circo, los jugadores de magallanes se tiraban, al arbitro no lo respetaban en fin, fue todo un show, los camilleros estaban vueltos locos en entrar y salir a la cancha.

Cuando terminaba el partido, vino el descuento para los oro y cielo, ya que con un sutil cabezazo de Francisco Silva pondría el 2-1 favorable para los de viña pero no les serviría porque ese seria el resultado definitivo. Fin del encuentro.