domingo, 29 de abril de 2012

COQUIMBO UNIDO SE ABRAZÓ EN SU CASA AL GANARLE A SANTIAGO MORNING.
Luego de un partido entretenido, Coquimbo Unido fue la vestía negra para los de Santiago, Ya que los doblegaron por 2-0 y se acercan cada vez mas a los punteros de la tabla.

En el primer tiempo, fue todo de Coquimbo Unido, se metía por acá, por allá el cuadro local y los de santiago Morning solamente miraban lo que pasaba, era un total desorden en la saga del chaguito, y por tanto desorden le abrieron la cuenta, ya que a los 24 minutos del primer tiempo, el goleador Mario Pierani pone el 1-0 desatando la euforia de los Piratas.

Luego finalizando el primer acto de los primeros 45 minutos, llega Cristian Muñoz para poner el 2-0 definitivo a los 40 minutos de juego. Y se iban a las duchas con la ventaja y un resultado que era definitivo.

En el segundo tiempo, Coquimbo Unido solamente tuvo que guardar su resultado para que no le convirtieran goles y lo consiguió, por que el juez del encuentro daba el pitazo final del partido y se cerraría el telón. Quedaría coquimbo unido 2, Santiago Morning 1.