domingo, 29 de abril de 2012

DEPORTES CONCEPCIÓN EMPATA FRENTE A UNIÓN TEMUCO Y DEJA ESCAPAR 2 PUNTOS VALIOSOS

Un partido sin brillo alguno presenciaron los jugadores de Deportes Concepción y Unión Temuco en el estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción, ya que fue un partido trabado de principio a fin, en el cual, no fue lo que esperaban las estadísticas, de un partido que trabajaran tanto el portero de Concepción y Unión Temuco, pero lo importante es que repartieron 1 punto y a pesar de aquello deja escapar 2 puntos claves que los puede aprovechar Everton esta tarde cuando enfrente a Magallanes.

El partido empezaba, jugadas buenas por acá, jugadas buenas por allá pero sin ningún tiro al arco, aparecían los jugadores de Concepción y Cambien los de Temuco pero poco, solamente se jugaba en el centro de la cancha y con lejanas llegadas a los pórticos. Se Ivan al descanso con el 0-0 clavado en el Estadio.

En el segundo tiempo no cambiaron las cosas, hubo mejor dominio de balón eso si en la saga de Unión Temuco, cuando venia el jugador y le hace un globo al arquero, convierte pero estaba todo inavilitado porque estaba fuera del área. Terminaba el partido empatado y sin ningún brillo alguno entre estos 2 rivales duros a vencer.