sábado, 28 de abril de 2012

PUERTO MONTT EMPATA FRENTE A ÑUBLENSE Y SE ACERCA AL DESCENSO.

Luego de un vibrante partido en el estadio Chinquihue, se ponia en marcha la duodecima fecha del apertura 2012 de la primera B del fútbol chileno, en donde se enfrentaban dos equipos con artas posibilidades pero diferentes en ambos casos.

En puerto Montt estaban obligados a sumar, ya que estaban colistas absolutos con solamente 9 unidades, pero ahora estan penúltimos y le sedio el puesto a magallanes.

Por la otra vereda Ñublense si sumaba, se metía en los puestos de avanzada pero al final empato y quedo con 17 puntos solamente al igual que Everton, san luis que juegan hoy y mañana en esos casos.

En el partido, era vibrante ya que el primer gol lo pone Puerto Montt gracias al gol de penal de Calderón y ponia el 1-0, Luego vendría el empate 2-2 a los 38 minutos, en los pies de Sebastian montesinos. Y finalmente a los 39 minutos, nuevamente penal para puerto Montt, Calderón pone el 2-1 parcial y se iban al descanso.

En el segundo tiempo, El único gol era el de Diaz a los 52 minutos para poner el definitivo empate 2-2 en el Chinquihue.