domingo, 29 de abril de 2012

SAN MARCOS DE ARICA EMPATA EN UN VIBRANTE PARTIDO ANTE SAN LUIS DE QUILLOTA.

Un vibrante partido fue el que se proporciono en el estadio de S.M. de Arica, ya que empezó ganando el cuadro local y lo empataron dejándolos 2-2 en resultado final.

El juez de la brega daba el pitazo inicial a lo que serian 45 minutos del primer acto del partido, en donde san marcos de arica salio con todo por el triunfo, y encontró el primer gol, ya que a los 20 minutos, Mauricio Segovia pondría el 1-0 momentáneo para los del Morro, Luego vendría el segundo con gol de Renato Gonzalez a los 26 del primer tiempo, y de ahí todo parecía que era triunfo de los locales, dándose finalizado el primer acto del partido en donde San Marcos de Arica tenia la ventaja por 2-0 ante los Canarios.

Luego, empezaba el segundo tiempo, y San Luis no se quizo quedar atrás, ya que se fue con todo en busca del descuento y lo consiguió, ya que a los 59 Sebastian Varas pondría el 2-1 momentáneo para los de San luis. Y cuando todos pensaban que iba terminar el partido con ventaja para los del morro, aparece el valde de agua fría para los locales, a los 77 minutos, Leonardo Olivera para poner el definitivo 2-2 y la euforia en las huestes de San Luis.