domingo, 29 de abril de 2012

BARNECHEA NO PUDO FRENTE A LOTA Y SOLO CONSIGUIÓ UN EMPATE QUE LE SIRVE SEGUIR EN LA PUNTA.

En un partido entretenido, se vio el cuadro de Barnechea y el cuadro de lota schwager en el estadio La Pintana, ya que empataron y ubieron varias ocaciones de gol en los dos arcos del encuentro.

El partido iniciaba, y empezaba todo cuesta arriba de Barnechea, tocaba bien y se movía bien en todo aspecto. Pero el resultado que se daba en el primer tiempo no era el mejor, ya que a los 20 minutos fue fatal , porque se pondría en ventaja el visitante, con gol de Diego Sepulveda poniendo el momentáneo 1-0 que se iban al descanso.

En el segundo tiempo, aparecía un nuevo Barnechea de principio a fin, ya que a los 47, recién empezado el segundo tiempo de los segundos 45 minutos del encuentro, pondría el empate definitivo el jugador Patricio Rubio, el goleador de la primera "B".

Así terminaba el partido con un empate que lo deja en la punta al cuadro de Barnechea por lo menos una semana mas.