sábado, 28 de abril de 2012

PUERTO MONTT EMPATA FRENTE A ÑUBLENSE Y SE ACERCA AL DESCENSO.

Luego de un vibrante partido en el estadio Chinquihue, se ponia en marcha la duodecima fecha del apertura 2012 de la primera B del fútbol chileno, en donde se enfrentaban dos equipos con artas posibilidades pero diferentes en ambos casos.

En puerto Montt estaban obligados a sumar, ya que estaban colistas absolutos con solamente 9 unidades, pero ahora estan penúltimos y le sedio el puesto a magallanes.

Por la otra vereda Ñublense si sumaba, se metía en los puestos de avanzada pero al final empato y quedo con 17 puntos solamente al igual que Everton, san luis que juegan hoy y mañana en esos casos.

En el partido, era vibrante ya que el primer gol lo pone Puerto Montt gracias al gol de penal de Calderón y ponia el 1-0, Luego vendría el empate 2-2 a los 38 minutos, en los pies de Sebastian montesinos. Y finalmente a los 39 minutos, nuevamente penal para puerto Montt, Calderón pone el 2-1 parcial y se iban al descanso.

En el segundo tiempo, El único gol era el de Diaz a los 52 minutos para poner el definitivo empate 2-2 en el Chinquihue.

IMPORTANTE:

ESTADIO: Bicentenario de Chinquihue
RESULTADO: Puerto Montt 2-2 Ñublense
ARBITRO: Angelo Hermosilla
HORA: 18:00 Horas.

CON 4 PARTIDOS, SE ABRIRÁ LA DUODÉCIMA FECHA DE LA JORNADA SABATINA DE LA "B"

1.- El primer partido de la jornada sabatina de la "B" sería entre PUERTO MONTT VS ÑUBLENSE, a las 18:00, con el arbitraje de Angelo Hermosilla, en el Estadio Chinquihue, Un puerto Montt que esta haciendo una campaña para el olvido, esta como colista absoluto, con los mismos puntajes de Magallanes, es decir,  solo 9 puntos, quiere sumar, a pesar de venir de un empate ante Naval por 1-1. Mientras que Ñublense se quiere meter arriba en la tabla, ya que esta en el puesto numero 6º con 16 puntos, quiere sumar a pesar de haber dado vuelta un histórico triunfo por 3-2 que parecía perdido ante Lota Schwager.

2.- El segundo partido será entre COQUIMBO UNIDO VS SANTIAGO MORNING, a las 20:00 en el estadio Francisco Sanchez Rumoroso, Con el arbitraje de Francisco Caamaño. Un coquimbo unido que ha hecho una campaña regular, ya que esta en la medianía de la tabla, es decir, en el puesto numero 10º con 13 puntos, quiere sumar a pesar de haber empatado 2-2 frente a magallanes en los últimos minutos. Mientras que Santiago Morning, también esta en la medianía de la tabla, precisamente en el puesto numero 9º con 14 puntos, curiosamente a 1 puntos mas arriba de su rival a vencer. El cuadro de la micro viene de empatar 2-2 ante S.M.Arica.

3.- El siguiente partido será entre CURICO UNIDO VS NAVAL, a las 20:00, en el estadio La Granja de curico, con el arbitraje de Marcelo Miranda. Un curico que viene de perder por goleada en su casa frente a Deportes Concepción por 3-0, pero pasado pisado se escucha en la Granja, ya que están en el puesto numero 8º con 15 puntos, si llegase a ganar, se metería arriba en la tabla. Mientras que Naval empezó bien el año, pero ahora esta decaído, ya que esta en el puesto numero 11º con solamente 12 puntos y quiere sumar y rehabilitarse, ya que viene de empatar 1-1 ante Puerto Montt.

4.- El Ultimo partido que cierra la jornada Sabatina de la "B", es el de SAN MARCOS DE ARICA VS SAN LUIS, a las 22:00, con el arbitraje de Cristian Basso. Un Arica que viene de una campaña notable y quiere seguir así, hasta el momento esta en el puesto numero 2º con 21 puntos y quiere seguir sumando en la parte alta de la tabla a pesar de haber empatado frente al "chago" por 2-2. Mientras que san luis viene de perder como local frente a Barnechea por 4-2, pero quiere traerse los 3 puntos de arica a la quinta region, ya que si los trae lucharía y se meteria nuevamente a la parte alta de la tabla, momentaneamente esta en el puesto numero 5º con 17 puntos.

7
3.-   Patricio Schwob (Deportes Concepción)

domingo, 22 de abril de 2012

MAGALLANES EMPATA LUEGO DE IR GANANDO ANTE COQUIMBO UNIDO.

El cuadro de la bandita, empezaba el encuentro como colista absoluto de la "B"con solamente 8 unidades, mientras coquimbo unido, empezaba con 12 unidades en el puesto numero 10.

El primer gol lo convierte Rodigo Soto a los 57 minutos del segundo tiempo para poner el 1-0 de magallanes ante coquimbo unido.

El segundo gol del partido lo convierte Oliver Toledo a los 75 minutos para poner el 1-1 en el encuentro.

Luego vendría el descuento para el cuadro de magallanes con gol de rodrigo soto a los 87 minutos del encuentro cuando concluía

Y finalizando el encuentro, Oliver toledo pone el 2-2 definitivo para coquimbo unido en el ultimo minuto del encuentro.

DETALLES DEL PARTIDO:

ESTADIO: Santiago Bueras De Maipu
HORA: 16:00
ARBITRO: Cesar Deischler
RESULTADO: Magallanes 2-2 Coquimbo Unido.

LOTA SCHWAGER PIERDE ANTE ÑUBLENSE, A PESAR DE IR GANANDO 2-0.

Un Histórico triunfo tuvo el cuadro de Ñublense ante lota schwager, a pesar de ir perdiendo 2-0, lo da vuelta y gana en la agonía por 3-2.

En el primer tiempo, el partido lo equilibraba mejor el cuadro de lota schwager, ya que a los 22, Cortés ponia el 1-0 y al minuto siguiente Diego Sepulveda pone el 2-0 en el cuál se iban al descanso confiados de tener un buen resultado.

En el segundo tiempo, el cuadro de Lota se vio mal, o Ñublense jugo mejor, pero a pesar de tener esta situación, a los 60 minutos del segundo tiempo, llega el descuento por Vasquez al poner el 2-1

Luego terminando el partido, Ñublense se iba con todo arriba del empate, porque en los descuentos, a los 92 minutos del encuentro, pone la igualdad 2-2 desatando la euforia de los rojos.

finalizando el encuentro, se daba por vencido revertir el partido, pero Jose Rojas, a los 94 minutos aumenta y se convierte en héroe para Ñublense y lo da por terminado el Juez Jose Henriquez celebrando con todo el triunfo.

DETALLES:

ESTADIO: Federico Schwager de Lota.
HORA: 16:00
RESULTADO: Lota Schwager 2-3 Ñublense
ARBITRO: José Henriquez

CURICO UNIDO PIERDE POR GOLEADA FRENTE A DEPORTES CONCEPCIÓN.

Antes de este partido, ambos equipos venían igualados en la tabla de posiciones con 15 puntos en la 6º Posición.

En el partido se vio un Curico Unido muy desordenado, que le costo de principio a fin, y con esto se vio a un deportes concepción calmado, tranquilo, y atrevido en alguna medida.
El primer gol lo convirtió a los 31 minutos, Javier Bustos para el momentáneo 1-0 a favor de los Lilas.
El segundo Gol también fue a favor de los Lilas  con gol de Bustos a los 60 del segundo tiempo.
Ya en ese momento el equipo del curico estaba mal, ya no se mostraba, estaba dolido, y a los 82 minutos del partido el goleador liquida el compromiso, como lo es Patricio Schowob.

Así Curico se quedaría en la 7º posición con 15 puntos
En cambio Deportes Concepción quedaría en la 3º Posición con 18 puntos.

DETALLES:

ESTADIO: La granja de Curico
HORA: 16:00
ARBITRO: Francisco Caamaño
RESULTADO: Curico Unido 0-3 Deportes Concepción.

SANTIAGO MORNING NO PUDO FRENTE A SAN MARCOS DE ARICA Y EMPATA EN LA PINTANA.

Luego de un partido de ida y vuelta, el equipo de Lunari no pudo frente a S.M.Arica.
También de paso San Marcos pierde la punta al ser empatado y le cede el lugar a Barnechea.

El partido recién comenzaba a jugarse en la Pintana, y ya a los 7 minutos de juego, Mauricio Yedro Ponia el 1-0 para los microbusero.

De inmediato vendría el ataque para los del norte, porque a los 35 minutos Renato Gonzalez pondría la pariedad entre los 2 equipos.

Luego cuando culminaba el primer tiempo, David "el chiquito" Escalante ponia el 2-1 desatando la alegría en las huestes del chaguito, pero que no duraría mucho porque le sacarían roja al jugador, ya que se tapo la cara con la camiseta, y por el reglamento es tarjeta amarilla, y como tenia, doble amarilla es Roja directa. Así se terminaba el primer tiempo con un 2-1 favorable a los del chago y con uno menos.

En el segundo tiempo, fue de mas ataque para los del norte, ya que llegaba y no podía concretar, el chago solamente se defendía con uno menos, hasta que apareció a los 56 minutos Néstor Contreras para poner el definitivo empate 2-2 para los de san marcos.

Así San Marcos perdería la punta y quedaría 2º con 21 puntos. Mientras que santiago Morning quedaría 8º con solamente 14 puntos.

DETALLES:

ESTADIO: Municipal de la Pintana
RESULTADO: Santiago Morning 2-2 San Marcos De Arica
ARBITRO: Franco Arrúe
ASISTENTES: 1000 espectadores app.
HORA: 12:00

LA DUODÉCIMA FECHA DEL APERTURA 2012 EN LA B CIERRA CON 4 PARTIDOS.

Acá se dará detalladamente los últimos 4 partidos de la primera B del fútbol chileno.
A continuación los detalles:

1.- El primer partido de la jornada dominical se van a enfrentar en el estadio la Pintana en pocos minutos mas, Santiago Morning vs San Marcos De Arica a las 12:00 del Dia con el arbitraje de Franco Arrué. Un Cuadro microbusero que viene de perder frente al colista magallanes por 4-1 como local y quiere consagrarse de nuevo con su publico. Actualmente esta en el puesto numero 8 con 13 puntos. Mientras que San Marcos De Arica viene de empatar frente a coquimbo Unido aya en el norte y quiere seguir sumando, porque hasta el momento esta en la 2º posición con 20 puntos, pero si llegase a ganar quedaría puntero. Se verá un partido entretenido por las estadísticas y juego de cada plantel.

2.- Los últimos partidos del cierre se van a jugar todos a las 16:00. Este partido jugarán Magallanes vs Coquimbo Unido en el santiago bueras de maipu, con el arbitraje de Cesar Deischler. Un cuadro de la bandita que viene de ganar frente a S.M por 4-1 de visita  quiere seguir sumando porque esta colista momentáneamente con 8 puntos. Mientras que Coquimbo Unido viene de un valioso empate aya en el norte 0-0 frente a S.M.A. y quiere seguir sumando porque esta en el puesto numero 10º con 12 puntos.

3.-Otro partido sera el de Lota vs Ñublense, a las 16:00 en el estadio Federico Schwager, con el arbitraje de José henriquez. Un cuadro de lota que viene de empatar frente a unión Temuco por 1-1 y quiere sumar lo mas posible porque esta en el puesto numero 12º con 12 puntos, mientras que Ñublense viene de empatar frente a curico unido por 1-1 y quiere sumar y sumar porque esta en el puesto numero 9º con 13 puntos.

4.- El ultimo partido que se jugará a la misma hora, es el de Curico Unido vs Deportes Concepción, en el estadio la granja de curico, con el arbitraje de Francisco Caamaño. Un cuadro de Curico que viene de empatar frente a Ñublense 1-1 y quiere sumar los mayores puntos posibles para llegar a los puestos de avanzada, ya que se encuentra en el 7º puesto al igual que Deportes Concepción, que viene de empatar también pero frente a naval de Talcahuano por 0-0.

Esta seria los detalles de la primera B del fútbol Chileno.

BARNECHEA GANÓ DE VISITA A SAN LUIS Y DEJA DE SER SORPRESA EN LA "B".

El equipo canario, después de su visita a viña del mar, llegaba a casa con la opción clara de apuntar y quedar arriba de Everton, pero no paso así, ya que Barnechea, después de ir perdiendo, remonto un resultado y le ganó a San Luis.

En el primer tiempo hubieron variadas opciones de gol en los dos equipos, tanto en San Luis como en Barnechea, pero el Único que concreto fue leonardo Olivera a los 30 minutos para San Luis, llendose al descanso por 1-0 que parecía concretado a como se había jugado.

En el segundo tiempo, ya se empezaron a ver distracciones en la zaga del conjunto canario, y eso lo aprovecho Barnechea, porque pondría el empate Carlos espinoza a los 51 minutos, luego, 7 minutos mas tarde José Duran aprovecharía un desconcierto en la defensa canaria y pondría la desigualdad por 2-1 al minuto 58. Pero no terminaría así la seguidilla de goles, porque el mismo autor, Jose Duran Pondría la ventaja absoluta a 3 minutos de haber convertido el gol anterior, es decir a los 61 minutos el 3-1 favorable a los de Santiago.

Después de esto, se empezaría a desesperar el cuadro canario, pero llegaría un descuento, ya que Alfredo Calderón a los 70 minutos, pondría el 3-2, que no le serviría de mucho, porque aparecería nada mas ni nada menos que el goleador de la B con 8 tantos, Patricio Rubio, a los 92 minutos, concluyendo el partido y dejando el 4-2 plantado en el Lucio Fariña de Quillota.