sábado, 5 de mayo de 2012

CON 3 PARTIDOS SE DA INICIO A LA DÉCIMO CUARTA FECHA DEL APERTURA PRIMERA "B" 2012 JORNADA SABATINA.

A continuación todo detalle de la décimo cuarta fecha del apertura 2012 en su jornada sabatina acá:

1.- El primer partido que abre la jornada Sabatina es el de NAVAL VS COQUIMBO UNIDO, a las 15:30, en el estadio CAP de Talcahuano, con el arbitraje de José Henriquez. Un Naval que viene desde un comienzo complicado, le cuesta ganar pero quiere revindicarse en su estadio y con su publico, viene de empatar 1-1 ante Curico Unido de visita y se encuentra actualmente en el 11º con 13 unidades. En Cambio un Coquimbo Unido que viene de una reavilitacion después de un amargo comienzo del campeonato que los tenia en los últimos lugares pero de la mano de su nuevo técnico los tiene actualmente en el puesto numero 8º con 16 puntos y vienen de ganarle al chaguito por 2-0 en su casa y de local quiere hacerse fuerte.

2.- El siguiente partido es el de MAGALLANES VS BARNECHEA, a las 16:00, en el estadio Santiago Bueras de Maipu, con el arbitraje de Rafael Troncoso. Un Magallanes que viene en alza luego de ganarle como forastero ante Everton por 2-1 pero que igual, a pesar de su victoria, esta complicado en la parte baja de la tabla y por aquello quiere ganar este partido. Actualmente se encuentra en el puesto numero 13 con 12 puntos, si llegase a ganar se escaparía de los últimos lugares. En cambio, Barnechea esta haciendo un campeonato de Lujo, luego de subir a primera B, esta en el primer lugar de la tabla con 23 puntos. Tiene que ganar para seguir escapándose en los primeros lugares. Viene de empatar 1-1 ante Lota schwager en su estadio.

3.- El ultimo partido que cierra la jornada sabatina es el de UNIÓN TEMUCO VS PUERTO MONTT,a las 20:30, en el estadio bicentenario Germán Becker, con el arbitraje de Nicolas Muñoz. Un Unión Temuco que le ha costado ganar de local pero se esta poniendo las pilas para poder seguir sumando y escalar mas y mas en los puestos de avanzadas, actualmente esta en el puesto numero 7º con 17 puntos al igual que Everton. Mientras que Puerto Montt se encuentra como colista absoluto del torneo con solamente 10 unidades. Vienen de empatar como locales 2-2 ante Ñublense. Hacen una campaña para el olvido pero quieren seguir sumando para no caer en la senda del descenso.

viernes, 4 de mayo de 2012

SE PONE A RODAR LA PELOTA Y DA COMIENZO A LA DÉCIMO CUARTA FECHA DEL TORNEO PETROBRAS 2012 PRIMERA B DEL FÚTBOL CHILENO.

A continuación toda la programación de la siguiente fecha del apertura primera B 2012:

*** Sábado 5 de Mayo, a las 15:30, estadio CAP de Talcahuano, Naval VS Coquimbo Unido,
Arbitraje de Jose Henriquez.

*** Sábado 5 de Mayo, a las 16:00, estadio Santiago Bueras, Magallanes VS Barnechea,
Arbitraje de Rafael Troncoso.

*** Sábado 5 de Mayo, a las 20:30, estadio Bicentenario Germán Becker, U. Temuco VS Puerto Montt,
Arbitraje de Nicolas Muñoz

***Domingo 6 de Mayo, a las 15:30, estadio Municipal de la Pintana, Santiago Morning VS Curico Unido,
Arbitraje de Patricio Blanca.

***Domingo 6 de Mayo, a las 15:30, estadio Nelson Oyarzun, Ñublense VS Deportes Concepción,
Arbitraje de Claudio Fuenzalida.

***Domingo 6 de Mayo, a las 15:30, estadio Sausalito, Everton VS San Marcos de Arica,
Arbitraje de Jose Campusano.

***Domingo 6 de Mayo, a las 15:30, estadio Federico Schwager, Lota Schwager VS San Luis,
Arbitraje de Cesar Deischler

domingo, 29 de abril de 2012

BARNECHEA NO PUDO FRENTE A LOTA Y SOLO CONSIGUIÓ UN EMPATE QUE LE SIRVE SEGUIR EN LA PUNTA.

En un partido entretenido, se vio el cuadro de Barnechea y el cuadro de lota schwager en el estadio La Pintana, ya que empataron y ubieron varias ocaciones de gol en los dos arcos del encuentro.

El partido iniciaba, y empezaba todo cuesta arriba de Barnechea, tocaba bien y se movía bien en todo aspecto. Pero el resultado que se daba en el primer tiempo no era el mejor, ya que a los 20 minutos fue fatal , porque se pondría en ventaja el visitante, con gol de Diego Sepulveda poniendo el momentáneo 1-0 que se iban al descanso.

En el segundo tiempo, aparecía un nuevo Barnechea de principio a fin, ya que a los 47, recién empezado el segundo tiempo de los segundos 45 minutos del encuentro, pondría el empate definitivo el jugador Patricio Rubio, el goleador de la primera "B".

Así terminaba el partido con un empate que lo deja en la punta al cuadro de Barnechea por lo menos una semana mas.

DETALLES DEL PARTIDO:

ESTADIO: Municipal de la Pintana, Santiago.
RESULTADO: Barnechea 1-1 Lota Schwager
HORA: 16:30
ARBITRO: Alvaro Segueida

EVERTON PIERDE ANTE MAGALLANES Y SE ALEJA DE IR EN CAZA DEL PUNTERO.

Luego de un partido mediocre se podría decir, Everton no pudo frente al colista magallanes y perdió la mayoría de las posibilidades de la caza del puntero, que en este momento es Barnechea que tienen de diferencia 6 puntos contra los viñamarinos.

El partido empezaba en el Sausalito de Viña del mar, y solamente se jugaba en campo de Magallanes, no podía salir el cuadro de la bandita, pero hacia lo posible de que no le convirtieran. A ratos del partido se veía un magallanes convencido de si mismo y se iba adelante a atacar a Everton.

El primer gol del partido lo convierte Rodrigo Soto a los 19 Minutos del encuentro. Con ese gol se pondría cuesta arriba Everton. Se vio un partido desordenado en ese minuto, casi sin ocaciones de gol, en demases.

La segunda manda de gol fue también para los magallanicos, ya que un baile en la entrada del área del equipo evertoniano, el jugador Alexis Delgado, a los 33 minutos pondría el 2-0 momentáneo para los de la bandita. Así se iban al descanso, Un 2-0 favorable al visitante.

Comenzaba el segundo tiempo, y fue un circo, los jugadores de magallanes se tiraban, al arbitro no lo respetaban en fin, fue todo un show, los camilleros estaban vueltos locos en entrar y salir a la cancha.

Cuando terminaba el partido, vino el descuento para los oro y cielo, ya que con un sutil cabezazo de Francisco Silva pondría el 2-1 favorable para los de viña pero no les serviría porque ese seria el resultado definitivo. Fin del encuentro.

ESTADIO: Sausalito de Viña Del Mar.
ASISTENCIA: 4.500 espectadores.
RESULTADO: Everton 1-2 Magallanes
ARBITRO: Patricio Blanca
HORA: 16:30

DEPORTES CONCEPCIÓN EMPATA FRENTE A UNIÓN TEMUCO Y DEJA ESCAPAR 2 PUNTOS VALIOSOS

Un partido sin brillo alguno presenciaron los jugadores de Deportes Concepción y Unión Temuco en el estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción, ya que fue un partido trabado de principio a fin, en el cual, no fue lo que esperaban las estadísticas, de un partido que trabajaran tanto el portero de Concepción y Unión Temuco, pero lo importante es que repartieron 1 punto y a pesar de aquello deja escapar 2 puntos claves que los puede aprovechar Everton esta tarde cuando enfrente a Magallanes.

El partido empezaba, jugadas buenas por acá, jugadas buenas por allá pero sin ningún tiro al arco, aparecían los jugadores de Concepción y Cambien los de Temuco pero poco, solamente se jugaba en el centro de la cancha y con lejanas llegadas a los pórticos. Se Ivan al descanso con el 0-0 clavado en el Estadio.

En el segundo tiempo no cambiaron las cosas, hubo mejor dominio de balón eso si en la saga de Unión Temuco, cuando venia el jugador y le hace un globo al arquero, convierte pero estaba todo inavilitado porque estaba fuera del área. Terminaba el partido empatado y sin ningún brillo alguno entre estos 2 rivales duros a vencer.

ESTADIO: Municipal Ester Roa Rebolledo de Concepción.
RESULTADO: Deportes Concepción 0-0 Unión Temuco.
ASISTENCIA: 1500 espectadores aproximadamente.
ARBITRO: Franco Arrué
HORA: 12:00

CON 3 PARTIDOS CIERRA LA JORNADA DOMINICAL Y LA DUODÉCIMA FECHA LA PRIMERA "B".

Todo detalle de los últimos 3 partidos que cierran la duodécima fecha del campeonato petrobras primera "B" acá:

1.- El primer partido que se jugara, que abre la jornada dominical es el de DEPORTES CONCEPCIÓN VS UNIÓN TEMUCO, a las 12:00 en el Estadio Municipal ester Roa Rebolledo, con el Arbitraje de  Franco Arrué. Un Deportes Concepción que las ultimas fechas a empezado a decaer pero ahora esta en el puesto numero 3º con 18 puntos, Si logra ganar hoy se consolida en los primeros lugares de la tabla, si es lo contrario igual estaría peleando arriba. Viene de golear como visita por 3-0 a Curico Unido. Mientras que en su campo rival, Unión Temuco esta haciendo las cosas calmadas pero bien, ya que ha hecho una campaña notable como visita, y espera ganarle al león de collao, a pesar de venir de una victoria por 1-0 ante Everton en su casa. Esta actualmente en el puesto numero 9º con 16 puntos. Si llegase a ganar arrasaría con todo y quedaría entre los 4 primeros lugares si es que Everton decae.

2.- El segundo partido que se juega el día de hoy, es el de BARNECHEA VS LOTA SCHWAGER, a las 16:30, con el arbitraje de Alvaro Segueida en el estadio La Pintana. Un Barnechea que esta consolidado en la parte alta de la tabla, que si llegase a ganar hoy, se metería en el primer lugar de la tabla, sacando 3 puntos al que le sigue, es decir a S. M. de Arica y se arrancaría. Actualmente esta puntero con 22 puntos. Mientras que Lota Schwager viene de perder frente a Ñublense por 3-2 y se esta quedando al fondo de la tabla, esta obligado a ganar para que siga sumando. Actualmente esta en el puesto numero 12º con solamente 12 unidades.

3.- El ultimo partido que cierra la jornada dominical y la Duodécima fecha del apertura de la "B" es el de EVERTON DE VIÑA DEL MAR VS MAGALLANES a las 16:30 en el estadio Sausalito de Viña del Mar, Con el arbitraje de Patricio Blanca. Un Everton que no ha podido ganar pero quiere hacerlo con el colista magallanes. Viene de una derrota sufrida en el sur por 1-0 frente a Unión Temuco. Esta obligado a ganar para luchar por los puestos de avanzada. Sino gana se metería en el fondo de la tabla y tendría pocas chances de subir a primera. Mientras que Magallanes esta haciendo una campaña demasiada paupérrima, a perdido la mayoría de los encuentros pero quiere ganar este partido. Hasta el momento esta colista con 9 unidades y viene de empatar 2-2 frente a Coquimbo Unido.

ESTA ES LA ULTIMA FECHA DETALLADA PARA QUE ESTE AL TANTO DE LO QUE PASA EN EL TORNEO DE LA PRIMERA "B" DEL FÚTBOL CHILENO.

SAN MARCOS DE ARICA EMPATA EN UN VIBRANTE PARTIDO ANTE SAN LUIS DE QUILLOTA.

Un vibrante partido fue el que se proporciono en el estadio de S.M. de Arica, ya que empezó ganando el cuadro local y lo empataron dejándolos 2-2 en resultado final.

El juez de la brega daba el pitazo inicial a lo que serian 45 minutos del primer acto del partido, en donde san marcos de arica salio con todo por el triunfo, y encontró el primer gol, ya que a los 20 minutos, Mauricio Segovia pondría el 1-0 momentáneo para los del Morro, Luego vendría el segundo con gol de Renato Gonzalez a los 26 del primer tiempo, y de ahí todo parecía que era triunfo de los locales, dándose finalizado el primer acto del partido en donde San Marcos de Arica tenia la ventaja por 2-0 ante los Canarios.

Luego, empezaba el segundo tiempo, y San Luis no se quizo quedar atrás, ya que se fue con todo en busca del descuento y lo consiguió, ya que a los 59 Sebastian Varas pondría el 2-1 momentáneo para los de San luis. Y cuando todos pensaban que iba terminar el partido con ventaja para los del morro, aparece el valde de agua fría para los locales, a los 77 minutos, Leonardo Olivera para poner el definitivo 2-2 y la euforia en las huestes de San Luis.

ESTADIO: Carlos Dittborn de Arica.
RESULTADO: S.M. Arica 2-2 San Luis
ARBITRO: Cristian Basso.
HORA: 22:00

COQUIMBO UNIDO SE ABRAZÓ EN SU CASA AL GANARLE A SANTIAGO MORNING.
Luego de un partido entretenido, Coquimbo Unido fue la vestía negra para los de Santiago, Ya que los doblegaron por 2-0 y se acercan cada vez mas a los punteros de la tabla.

En el primer tiempo, fue todo de Coquimbo Unido, se metía por acá, por allá el cuadro local y los de santiago Morning solamente miraban lo que pasaba, era un total desorden en la saga del chaguito, y por tanto desorden le abrieron la cuenta, ya que a los 24 minutos del primer tiempo, el goleador Mario Pierani pone el 1-0 desatando la euforia de los Piratas.

Luego finalizando el primer acto de los primeros 45 minutos, llega Cristian Muñoz para poner el 2-0 definitivo a los 40 minutos de juego. Y se iban a las duchas con la ventaja y un resultado que era definitivo.

En el segundo tiempo, Coquimbo Unido solamente tuvo que guardar su resultado para que no le convirtieran goles y lo consiguió, por que el juez del encuentro daba el pitazo final del partido y se cerraría el telón. Quedaría coquimbo unido 2, Santiago Morning 1.

ESTADIO: Francisco Sanchez Rumoroso de Coquimbo.
RESULTADO: Coquimbo Unido 2-0 Santiago Morning
HORA: 20:00
ARBITRO: Francisco Caamaño.

CURICO UNIDO EMPATA LUEGO DE IR PERDIENDO ANTE NAVAL

En un entretenido partido, se vieron involucrados dos equipos con artas ganas de ganar y de gustar a su publico y nadie lo consiguió, ya que empataron 1-1 y nadie pudo desequilibrarlo.

El partido comenzaba y curico unido se iba codo a codo tratando de imponerse al rival, pero el primero que abre la cuenta, es Edgar Melo en el primer cuarto de hora de haber empezado el partido, o sea en el minuto 15 del primer tiempo. Y con la ventaja 1-0 para naval, los visitantes, se iban al descanso.

Luego en el segundo tiempo, tanto de llegar al arco contrario el equipo local, tiene su recompensa, ya que a los 72 Juan Jose Albornoz pone el descuento y el empate 1-1 para los Marginales, siendo el resultado definitivo.

Con esto, momentáneamente, Curico Unido esta en el puesto numero 8º con 16 puntos, mientras que Naval no sale de los últimos lugares, y esta en el puesto numero 11º con 13 puntos.

ESTADIO: La Granja De Curico
ARBITRO: Marcelo Miranda
HORA: 20:00