domingo, 22 de abril de 2012

LOTA SCHWAGER PIERDE ANTE ÑUBLENSE, A PESAR DE IR GANANDO 2-0.

Un Histórico triunfo tuvo el cuadro de Ñublense ante lota schwager, a pesar de ir perdiendo 2-0, lo da vuelta y gana en la agonía por 3-2.

En el primer tiempo, el partido lo equilibraba mejor el cuadro de lota schwager, ya que a los 22, Cortés ponia el 1-0 y al minuto siguiente Diego Sepulveda pone el 2-0 en el cuál se iban al descanso confiados de tener un buen resultado.

En el segundo tiempo, el cuadro de Lota se vio mal, o Ñublense jugo mejor, pero a pesar de tener esta situación, a los 60 minutos del segundo tiempo, llega el descuento por Vasquez al poner el 2-1

Luego terminando el partido, Ñublense se iba con todo arriba del empate, porque en los descuentos, a los 92 minutos del encuentro, pone la igualdad 2-2 desatando la euforia de los rojos.

finalizando el encuentro, se daba por vencido revertir el partido, pero Jose Rojas, a los 94 minutos aumenta y se convierte en héroe para Ñublense y lo da por terminado el Juez Jose Henriquez celebrando con todo el triunfo.