domingo, 22 de abril de 2012

SANTIAGO MORNING NO PUDO FRENTE A SAN MARCOS DE ARICA Y EMPATA EN LA PINTANA.

Luego de un partido de ida y vuelta, el equipo de Lunari no pudo frente a S.M.Arica.
También de paso San Marcos pierde la punta al ser empatado y le cede el lugar a Barnechea.

El partido recién comenzaba a jugarse en la Pintana, y ya a los 7 minutos de juego, Mauricio Yedro Ponia el 1-0 para los microbusero.

De inmediato vendría el ataque para los del norte, porque a los 35 minutos Renato Gonzalez pondría la pariedad entre los 2 equipos.

Luego cuando culminaba el primer tiempo, David "el chiquito" Escalante ponia el 2-1 desatando la alegría en las huestes del chaguito, pero que no duraría mucho porque le sacarían roja al jugador, ya que se tapo la cara con la camiseta, y por el reglamento es tarjeta amarilla, y como tenia, doble amarilla es Roja directa. Así se terminaba el primer tiempo con un 2-1 favorable a los del chago y con uno menos.

En el segundo tiempo, fue de mas ataque para los del norte, ya que llegaba y no podía concretar, el chago solamente se defendía con uno menos, hasta que apareció a los 56 minutos Néstor Contreras para poner el definitivo empate 2-2 para los de san marcos.

Así San Marcos perdería la punta y quedaría 2º con 21 puntos. Mientras que santiago Morning quedaría 8º con solamente 14 puntos.