domingo, 22 de abril de 2012

BARNECHEA GANÓ DE VISITA A SAN LUIS Y DEJA DE SER SORPRESA EN LA "B".

El equipo canario, después de su visita a viña del mar, llegaba a casa con la opción clara de apuntar y quedar arriba de Everton, pero no paso así, ya que Barnechea, después de ir perdiendo, remonto un resultado y le ganó a San Luis.

En el primer tiempo hubieron variadas opciones de gol en los dos equipos, tanto en San Luis como en Barnechea, pero el Único que concreto fue leonardo Olivera a los 30 minutos para San Luis, llendose al descanso por 1-0 que parecía concretado a como se había jugado.

En el segundo tiempo, ya se empezaron a ver distracciones en la zaga del conjunto canario, y eso lo aprovecho Barnechea, porque pondría el empate Carlos espinoza a los 51 minutos, luego, 7 minutos mas tarde José Duran aprovecharía un desconcierto en la defensa canaria y pondría la desigualdad por 2-1 al minuto 58. Pero no terminaría así la seguidilla de goles, porque el mismo autor, Jose Duran Pondría la ventaja absoluta a 3 minutos de haber convertido el gol anterior, es decir a los 61 minutos el 3-1 favorable a los de Santiago.

Después de esto, se empezaría a desesperar el cuadro canario, pero llegaría un descuento, ya que Alfredo Calderón a los 70 minutos, pondría el 3-2, que no le serviría de mucho, porque aparecería nada mas ni nada menos que el goleador de la B con 8 tantos, Patricio Rubio, a los 92 minutos, concluyendo el partido y dejando el 4-2 plantado en el Lucio Fariña de Quillota.